Master
São Francisco goleia pela Copa Quarentão

Data da notícia: 2016-02-23 09:30:45

Três movimentados confrontos foram realizados na tarde do último sábado (20), marcando a rodada de abertura da primeira Copa Vassouras Carvalho de futebol Master Quarentão de Ji-Paraná. O destaque do fim de semana ficou por conta da equipe São Francisco, que jogando no campo do Madeyra, estreou goleando o Vassouras Carvalho/Dom Bosco, mostrando a força do seu ataque formado pelo trio Nilson, Odilon e Teteia.
AJS/Unimed 2 x 1 Alto Alegre e ainda Master Ji-Paraná 3 x 2 Instaladora do Marreta, foram os outros resultados da rodada, mostrando um nível técnico elevado e de muito equilíbrio neste início de competição. Com o cancelamento do jogo entre Grêmio do km-11 x Comercial, por não ter sua equipe montada, apenas três partidas foram realizadas na rodada do último fim de semana.
Jogando em seu campo, a equipe do Clube Master Ji-Paraná recebeu o Instaladora do Marreta,em um jogo aberto e bastante disputado. Mesmo ainda em período de formação, os dois times mostraram que tem plantel para brigar pela classificação. No jogo, prevaleceu o melhor conjunto do Master Ji-Paraná, que venceu o duelo por 3 x 2, numa partida bastante disputada.
Em partida realizada no campo do Cantareira, ASJ/Unimed e Alto Alegre reeditaram a final da Copa Ji-Paraná de Futebol Quarentão de 2015, num jogo tenso e truncado. Mesmo com alguns desfalques, o Alto Alegre começou com boa atuação, fazendo um primeiro tempo de pressão, mas sem conseguir aproveitar as oportunidades criadas.
No segundo tempo, a equipe AJS/Unimed foi mais objetiva, trabalhando melhor as jogadas e chegando com precisão ao ataque. Logo nos primeiros minutos, Cicletinho abriu o placar num gol quase sem ângulo,e Marquinhos completando lançamento ampliou para a ASJ. Já nos instantes finais, o Alto Alegre descontou, mas não evitou a derrota. Placar do jogo, AJS/Unimed 2 x 1 Alto Alegre.
A rodada teve ainda, no campo do Madelyra, o confronto entre Vassouras Carvalho/Dom Bosco x São Francisco, jogo com maior número de gols marcados no fim de semana. Com os times jogando em busca do resultado, a disputa já começou aberta, com o Vassouras/Dom Bosco querendo fazer valer o seu mando de campo, mas o São Francisco apresentando maior volume de jogo e criando melhores chances de gols. Depois de abrir boa vantagem, já nos primeiros 45 minutos, o São Francisco apenas administrou o resultado, vencendo por 6 x 3 e saindo líder nesta rodada de abertura.
O campeonato que tem a coordenação dos desportistas Gilberto Ferreira e Claudio Castellan, o ?Preto do Mototáxi?, com patrocínio de empresário ?Vassoura?, prossegue no próximo sábado (27),com mais três partidas, quando no campo do km-11 se enfrentam Grêmio x AJS/Unimed. Vassouras Carvalho/Dom Bosco e Master Ji-Paraná jogam no campo do Madelyra, enquanto no Cantareira a disputa será entre Instaladora do Marreta x São Francisco.